mercoledì 31 ottobre 2012

BATTUTO DI CARNE CON PORCINI






Questo semplice piatto ha bisogno solo di ingredienti di qualità,avendo quelli il risultato è garantito!
Procuratevi della carne bella ,buona e freschissima,se non avete voglia di batterla voi(è un lavoraccio)
ve lo fate fare dal macellaio a mano,oppure tritata 3/4 volte. 
I funghi  porcini devono essere sott' olio, fatti da voi come i miei,oppure se comprati di qualità .
Usare olio extravergine e del buon pepe nero e rosa.
Tagliare a pezzi piccoli i porcini unirli alla carne,salare, mettere un pochino di olio e mischiare bene.
Prendere un coppa pasta ,fare delle palline di carne di circa 100/130 gr e formare degli hamburger .
Sopra tritare del pepe nero,guarnire con pepe rosa e olio .



ingredienti x 4 persone:   350 gr di carne trita
                                            150 gr circa di funghi sott'olio
                                            olio extravergine
                                            pepe nero e rosa
                                            sale

Nessun commento:

Posta un commento