sabato 21 febbraio 2015

STRACCI DI SEPPIA E AVOCADO CON COUS COUS








Pulire e lavare 1kg di seppia,tagliarla a straccetti,farla saltare in padella calda senza olio per qualche minuto,quando diventa bianca è pronta,metterla da parte.( cuocerla poco alla volta ,dovete farla saltare  e non deve formarsi liquido).
Pulire e dissalare 6-7 capperi se sono molto piccoli anche 11-12,sminuzzarli con il coltello,con l'olio e uno spicchio di aglio farli rosolare.Tolgo la buccia all'avocado lo taglio per il lungo come la seppia lo metto in padella con i capperi e lo cuocio per 3-4 minuti,aggiungo un pò di acqua per fare la pucia,sale,pepe,e schiaccio 2 pezzettini di avocado per addensare il sugo.
Metto la seppia dentro con il succo di un limone,lo faccio andare il tempo che si amalgama e servo.
Lo servo con cous cous oppure con del riso venere.






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