Questi biscotti,sono i miei preferiti,ingredienti semplici e veloci da fare.
Metto il muesli con lo zucchero nel frullatore sminuzzo bene .
Poi metto la farina,un pizzico di sale,la frutta essiccata tagliata a pezzi piccoli,amalgamo e aggiungo l'olio e le uova.
Tiro fuori l'impasto dal frullatore lo lavoro a mano e lo metto al riposo mezz'ora di frigo .
Questo impasto rimane poco legato ,io per fare i biscotti faccio delle polpette e poi le schiaccio .
Forno caldo 180 18/22 minuti( dipende dallo spessore dei biscotti ) .
A me piacciono con i bordi quasi bruciacchiati,ben cotti.
A me piacciono con i bordi quasi bruciacchiati,ben cotti.
210 gr farina integrale
100 gr di zucchero di canna
120 gr di olio di semi (olio di soia )
2 uova
80 gr di frutta essiccata (uvetta,fichi,prugne,datteri,albicocche...)
Nessun commento:
Posta un commento