venerdì 5 dicembre 2014

BISCOTTI AL MUESLI E FARINA INTEGRALE





Questi biscotti,sono i miei preferiti,ingredienti semplici e veloci da fare.
Metto il muesli con lo zucchero nel frullatore sminuzzo bene .
Poi metto la farina,un pizzico di sale,la frutta essiccata tagliata a pezzi piccoli,amalgamo e aggiungo l'olio e le uova.
Tiro fuori l'impasto dal frullatore lo lavoro a mano e lo metto al riposo mezz'ora di frigo .
Questo impasto rimane poco legato ,io per fare i biscotti faccio delle polpette e poi le schiaccio .
Forno caldo 180  18/22 minuti( dipende dallo spessore dei biscotti ) .
 A me piacciono con i bordi quasi bruciacchiati,ben cotti.











ingredienti  : 300 gr di muesli bio con nocciole e uvetta
                     210 gr farina integrale
                     100  gr di zucchero di canna
                     120  gr di olio di semi (olio di soia )
                     2 uova
                     80 gr di frutta essiccata (uvetta,fichi,prugne,datteri,albicocche...)

Nessun commento:

Posta un commento