lunedì 17 novembre 2014

CREMA DI ZUCCA , CASTAGNE E SPECK


Mondare le patate ,la zucca e la cipolla,farle bollire con acqua e sale ,quasi a fine cottura mettere 200 gr di castagne precotte,lasciare cuocere ancora 20 minuti e passare il tutto ( la consistenza della crema è molto personale ma non deve essere troppo densa ).
In una padella rosolare lo speck tagliato a striscioline con le restanti castagne sminuzzate,e poco olio.
Grattugiare il parmigiano grossolanamente metterlo in una padellina antiaderente e farlo sciogliere,quando tutte le parti si sono fuse e unite con una spatola girarlo ,dopo poco è pronto,farlo raffreddare .
I crostini sono di pane integrale tostato in forno con olio evo e sale speziato della casa.
Impiattare disporre sopra il condimento,un goccio di olio crudo ,i crostini ,pepe e la cialda di parmigiano.













ingredienti :  200 gr di patate
                       500 gr di zucca
                        1 piccola cipilla
                       250 gr di castagne cotte
                       70 gr di speck
                        parmigiano, olio, sale, pepe

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