sabato 24 novembre 2012

BRASATO AL VINO BIANCO E CIPOLLE








Con 1 kg di reale o collo di manzo e 1kg di cipolle si fa questa ricetta.
Far rosolare bene il pezzo di carne,con un pochino di olio,aggiungere le cipolle tagliate fini ,2 foglie di alloro,pepe,sale, far cuocere a fiamma viva per qualche minuto,irrorare con 1 bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di marsala e lasciare cuocere lentamente per 2 ore o più,la carne deve risultare tenera da poterla rompere con la forchetta.A questo punto togliere la carne far asciugare un pochino il sugo e frullare a crema le cipolle,senza le foglie di alloro,se necessario aggiustare di sale e di pepe.
Come abbinamento  ho fatto una crema di patate. 1 kg e mezzo di patate cotte con la pelle,dopo la cottura sbucciarle passarle nel frullatore con olio, sale ,noce moscata ,brodo quanto basta e  panna di soia.









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