lunedì 5 marzo 2012

MACCHERONI CONIGLIO E SALSICCIA







Ai miei figli piace tantissimo il brodo di coniglio,in effetti e' molto buono e delicato,siccome lo faccio spesso,dopo un po' di conigli non ne posso piu'.Così un bel giorno ho pensato di riutilizzare del coniglio bollito per fare un ragù,in frigo avevo un pezzo di salsiccia e della passata di pomodoro aperta.
Pulire uno scalogno,tritarlo fine  con un pochino di olio soffriggerlo ,pulire la salsiccia dal suo budello, batterla un pochino e soffriggerla con lo scalogno.Quando la salsiccia e' dorata aggiungere un po' di passata,poca giusto per tenere insieme le carni.
Fare cuocere,salare,e infine aggiungere il coniglio precedentemente disossato ,tritato a  coltello.
Una cosa importante ,se avete bambini e' quella di assicurarvi che non ci siano ossicini tipici del coniglio,con i polpastrelli delle dita controllate bene.
Cuocerlo 10 minuti a fuoco basso e condire la  pasta.BUON APPETITO!!!



ingredienti :

1 scalogno
olio extravergine
sale
1 hg di salsiccia
2 hg di coniglio disossato
4 cucchiai di passata di pomodoro

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